cara memerahkan bibir secara alami
21 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Aman yang Wajib Dicoba
August 18, 2018
21 pelurus rambut alami 20 menit
6 Bahan Pelurus Rambut Alami 20 Menit Ini Wajib Anda Coba
August 18, 2018

Daftar Harga Lipstick Mirabella dan jenis-Jenisnya

Harga Lipstik Mirabella – Produk cosmetik Mirabella bukanlah produk yang asing lagi ditelinga para wanita, salah satu produk yang sudah terpercaya sejak lama. Apalagi buat kamu yang suka berburu cosmetic yang low budged tapi kwalitas bagus, produk Mirabella pasti jadi salah satu incaran kamu.

Ada beberapa jenis cosmetik yang sudah di produksi oleh Mirabella, yaitu lipstick, blush on, foundation, eye liner, mascara, eye shadow, eye pencil, lotion, pelembab,dll. Tetapi yang akan dibahas kali ini adalah daftar harga lipstick Mirabella untuk periode agustus 2018.

Baca Juga  21 Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Aman yang Wajib Dicoba

Sebenarnya harga produk Mirabella sangat nyaman dikantong para pecinta cosmetic, jika pun ada kenaikan harga, tetapi hanya naik beberapa persen saja, dan untuk produk-produk baru biasa akan ada potongan harga yang tidak nanggung-nanggung, dibanding dengan kwalitas tentu saja harganya sangat bersahabat.

harga lipstik mirabella
Daftar Harga Lipstick Mirabella dan jenis-Jenisnya

Tahukah Anda bahwa ternyata ada beberapa jenis lipstick Mirabella, tentu dengan harga lipstik mirabella yang berbeda-beda dan silahkan simak harga lipstik mirabella agustus 2018 berikut jenis jenisnya.

1. Lipstick Mirabella Chic

Ini lipstick bisa dibilang murah yah, cuman Rp.10.800 nyaman banget dikantong, padahal lipsticknya bagus, pilihan warnanya juga oke, dan ada kandungan vitamin E nya sehingga tidak membuat bibir kita jadi menghitam.

Ketahannya memang hanya 4-5 jam, jadi selalu sediakan di dalam tas.

2. Lipstick Mirabella Colorfix EQ

Lipstick kece ini cuman di bandrol Rp.51.000, ada 17 jenis warna jadi kamu bisa pilih warna yang paling pas buat kamu. Packingnya juga cakep, warna ungu dan pasti kwalitas juga oke.

harga lipstik mirabella

3. Lipstik Mirabella Colorfix Cool EQ

Ini harganya sama dengan harga lipstick Mirabella colorfix EQ, hanya Rp.51.000 dan tersedia banyak warna yang kece banget. Perbedaan dengan lipstick Mirabella colorfix cool EQ dengan lipstick Mirabella colorfix EQ gak signifikan kok, bedanya cuman lipstick Mirabella colorfix cool EQ ada sensasi cool nya doang, jadi pas lipsticknya di aplikasikan ke bibir, agak dingin gitu dan hasilnya juga lebih kelihatan lebih fresh.

Baca Juga  Cara Memerahkan Bibir Hitam Dengan 12 Bahan Alami

4. Lipstick Mirabella Designer Dark Grey

Harga lipstick Mirabella yang satu ini juga gak kalah nyaman dikantong, harga untuk agustus 2018 ini seharga Rp.24.000

Pilihan warnanya juga okay, dan packingnya agak mirip dengan packing lipstick Mirabella chic, jadi sangan sampai salah pilih. Lipsticknya tahan lama, dan warnanya pekat banget, jadi buat kamu yang suka warna lipstick yang merah cerah gitu, pilih lipstick Mirabella designer dark grey aja, kalau sukanya tahan lama tapi gak dark, bisa aplikasikan lipsticknya tipis aja.

5. Mirabella Lip Perfection

Produk Mirabella lip perfection ini sebenarnya hanya pelembab bibir, tetapi perlu juga dilampirkan disini, harganya Rp.21.000.

Buat kamu yang bibirnya kering, Mirabella lip perfection adalah pilihan paling perfect. Manfaatnya yaitu untuk mencegah bibir kering, hitam, dan pecah.

6. Mirabella Lip Cream Expert

Lipcream yang satu ini kece banget, warna pilihannya juga oke. Harganya Rp.55.000, ini jenis lipsticknya matte, jadi kalau pakai ke pesta juga bagus gak kalah dengan lipsick dengan merk terkenal dengan harga mahal lainnya.

Produk lipstick Mirabella sudah ada label halal dari MUI yah, jadi kamu gak perlu khawatir lagi, takut gak halal.

Baca Juga  Kutek Inglot Buat Wanita Apakah Aman dan Halal Digunakan?

Kamu tinggal siapin dana sesuai budged harga lipstick Mirabella diatas, cari toko cosmetik yang menyediakan produk Mirabella, dan biasanya gak susah dicari kok, pilih warna kesukaan kamu, dan lipstick Mirabella jadi milik kamu seutuhnya. Sekian untuk harga lipstick Mirabella untuk periode agustus 2018, semoga bermanfaat.

Artikel Terkait

Rina Hutapea

Hai Guys, selamat datang di laman ini. Perkenalkan nama saya Rina Hutapea, dan saat ini aktif menulis Novel, cerpen, cerbung dan juga artikel. Sebagai seorang yang hobby menulis, traveling dan membaca adalah senjata utama untuk menemukan ide-ide baru.

Namun akan lebih baik lagi jika teman-teman pembaca selalu memberikan kritik dan juga saran, supaya saya bisa menghasilkan tulisan yang lebih baik lagi kedepannya.

Teman-teman juga bisa menghubungi lewat account Instagram Rina_hutapea13, semoga setiap rangkaian kata di laman ini bisa bermanfaat untuk kita semua, terimakasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *